Любопытный медведь, перепугал семью туристов.

Йеллоустоун парк

28 июня, 2015, в Национальном парке Йеллоустоун (США) медведь-гризли сильно напугал туристов. В этот день Дэвид Питерс, его жена, племянница и дочь друга столкнулись с диким медведем. Заметив неподалёку несколько медведей, Питерс остановился, чтобы заснять их. Неожиданно один из зверей решил «познакомиться» с туристами и направился к машине. Семье пришлось быстро заскочить в автомобиль и запереться, наблюдая, как зверь приближается к ним.

Йеллоустоун

Медведь запрыгнул на капот (изрядно его поцарапав), после чего слез, обошёл машину и, встав на задние лапы, стал заглядывать в окна. Миссис Питерс всё это время продолжала снимать любопытного гостя. Её муж попытался успокоить напуганных детей, утверждая, что если бы медведь захотел бы забраться внутрь, то он уже давно бы это сделал. Девочки кричали, пытаясь отпугнуть животное, но медведя их крики мало заботили.
В конце концов, косолапый утратил всякий интерес к машине и ушёл восвояси. Лишь тогда девочки успокоились и принялись шутить и смеяться, подметив, что медведь просто был очень любопытным. Мистер Питерс опасался за девочек, ведь они могли сильно напугаться и даже получить психологическую травму. Однако дети заявили, что считают этот день лучшим в их жизни.

Unsere Partner in der Medizin: Nachrichten

Оставить комментарий