Уничтожение постельных клопов в Москве: куда обращаться и какие расценки.

Избавляемся от клопов в Москве:  куда обращаться?

Заголовки газет пестрят ужасающими новостями – «Клопы атаковали Москву», «Нашествие клопов в столицу», «Эпидемия постельных клопов в Москве». По словам москвичей клопов не было в течение 10 лет. Что делать и как бороться с этой напастью задаются вопросом жители столицы. Ответ прост – обратиться в компанию по уничтожению клопов в Москве. Благо их в столице большое количество. От самых крупных компаний, где работают профессионалы, имеющие в своем арсенале современное оборудование и эффективные средства борьбы с насекомыми, до мелких фирм-однодневок с одним человеком в штате и с брызгалкой под рукой.
Поэтому выбирать компанию, по уничтожению клопов в Москве, нужно тщательно и продуманно, чтобы не попасть впросак. Главное, в этом деле не экономить. А то получится как в пословице «скупой платит дважды» или как вот у этой клиентки.

Отзыв.
«Моя дочь учится в Москве и живет в общежитии. Так, у них завелись в комнате клопы. Все девчонки, искусанные, ходят. Мы с родителями обратились к частнику. Пришел, побрызгал и пообещал, что клопов не будет. Через полторы недели опять все искусаны. Обращались аж в три компании, а результат нулевой. Пришлось писать в СЭС. Быстро все обработали и не комнату одну, а с подвала до чердака провели дезинсекцию».
Портная З.А. г.Дубна.

Из отзыва видна характерная халтура фирм-однодневок.
На самом деле в Москве есть крупные организации по уничтожению постельных клопов с большим опытом работы и приемлемыми ценами. О таких компаниях пойдет речь в этой статье.

Совет клиенту.
Первый и важный шаг в выборе компании по уничтожению клопов в Москве — это телефонный звонок в офис. Именно из телефонного разговора вы сразу поймете о солидности и профессионализме компании, а именно:
— Менеджер ответит на главные вопросы по процедуре обработки;
— Расскажет о деталях работы компании, сложностях обработки помещений;
— Выяснит, от каких насекомых или грызунов хотите избавиться;
— Обозначит стоимость выезда за МКАД и т. д.
— Если разговор не оставил никаких впечатлений, смело обращайтесь в другую компанию.

 

Службы по уничтожению клопов в Москве.
Самая известная служба, по борьбе с насекомыми это СЭС. Служба не только контролирует состояние жилищных и промышленных объектов, но и занимается поддержанием санитарных норм в городе.
Солидными и известными службами также являются: ФЦД «Герадез», СЭС «Чистый город»,
Дез Служба «Стоп Клоп», ООО «ДезЦентр», Московская Городская Санитарная Служба.
В этот перечень вошли не все крупные фирмы по борьбе с насекомыми, и это ни в коем случае не принижает их значимость.

Стоимость дезинсекции.
Стоимость по уничтожению клопов в Москве различная, с небольшим отклонением в минус или плюс. Указывается стоимость исходя из числа комнат. А для загородных домов, промышленных объектов стоимость зависит от квадратуры зараженного помещения и расстояния от центра Москвы.
Расценки в Москве в 2015 г.

Название компании Количество комнат
1 2 3 4 5
ФЦД «Герадез» 1700 1900 2100 2300 2400
СЭС «Чистый город» 1800 2000 2300 2600 3000
Дез Служба «Стоп Клоп» 2000

 

2200

 

2400

 

2800

 

3000

 

ООО «ДезЦентр» 1800 2000 2200 2500 3000
Московская Городская Санитарная Служба 1900 2100 2300 2500 2700
СЭС 1700 2000 2400 2800

Приведенные цены примерны, так как зависят от многих обстоятельств, к примеру:
— Пенсионеры и инвалиды имеют право на скидки;
— Наценка на выезд за пределы МКАД;
— Уборка помещения после обработки;
— Обработка дополнительных помещений (кладовки, веранды и т. д.).
Если вы позвоните в офис, и опишите все подробности проблемы, менеджер сможет подсчитать окончательную сумму услуги.

Городская санитарно-эпидемиологическая станция.
Главной задачей компании является контроль появления инфекций, паразитов, нашествий насекомых, грызунов.
Обработкой частных домов и одной квартиры СЭС не занимается. Но, если в нескольких объектах произошло нашествие клопов, то сотрудники незамедлительно среагируют и с максимальной эффективностью обработают очаги заражения. СЭС проводит обработку тщательно и надежно. Также сотрудники службы выяснят заражение соседних помещений, квартир, межквартирных пространств. И если обнаружат заражение этих объектов, то обработку произведут принудительно. Обратившись в СЭС надо помнить и о том, что это государственная организация с характерной бюрократической системой: заполнение массы бумаг, не спешащие на помощь работники.
Отзыв: «В квартире завелись клопы, и я несколько раз звонил в СЭС. Давали только советы: обратится в частные компании. Специалист из СЭС пришел, только после того, когда я объяснил, что от обработки частных компаний толку нет. Сотрудник тщательно осмотрел мою квартиру и направился к соседям. Он обошел несколько квартир, и оказалось, что клопами заражен чуть ли не весь дом. Многие, как и я вызывали частников, а результат нулевой. Работники обработали все квартиры, даже одну соседскую квартиру пришлось обрабатывать принудительно, не хотели запускать. Также обработали подъезд, и чердак с подвалом. Потом еще два раза приезжали проконтролировать состояние помещений. Молодцы, очень хорошо работают»
Александр Старомосковский район

Уничтожение клопов СЭС «Чистый город».
СЭС «Чистый город» компания с десятилетним опытом работы. Заключает договора и работает в основном с организациями и предприятиями: отели, магазины, складские помещения. Для обработки помещений используют современные средства борьбы с паразитами и безопасные для человека.
Компания предоставляет своим клиентам гарантии, что отражается на стоимости услуг.
К примеру, проведение обработки обыкновенной однокомнатной квартиры стоит 1800 рублей, а с предоставлением гарантии в полгода 2500, 1 год -5000 рублей. Также клиенту дается разъяснение,
что при большом скоплении клопов расход средств будет увеличен, поэтому цена будет выше, чем обозначена в прайс-листе.

Совет клиенту.
Если вы решили воспользоваться услугами по уничтожению паразитов, то внимательно ознакомьтесь с договором. Проверьте и прочтите пункты, где оговариваются условия обработки помещения, и даются гарантии на повторную обработку. Обычно договор скреплен печатью организации, фирмы. Вам должны выдать к договору квитанцию об оплате и акт выполненных работ с подписью сотрудника, выполнившего обработку. Таким образом, вы обезопасите себя от недобросовестных услуг фирм.

ООО «ДезЦентр».
Компания работает круглосуточно для частных клиентов, а также заключает договора сотрудничества с юридическими лицами. Благодаря качественному обслуживанию клиентов зарекомендовала себя только с лучшей стороны. В обработке помещений использует только современные и безопасные для жизни человека средства. Гарантирует результат, и соблюдает конфиденциальность.

Компания ДезМос.
Предлагает клиентам услуги по дезинсекции и дератизации уже в течение 10 лет.
В компании работают специалисты высокого уровня. Выполняют заказы быстро и качественно. Для обработки помещений от клопов применяют новейшее оборудование и современные средства. Гибкая ценовая политика, предоставляются скидки и льготное обслуживание.

СЭС «4 Сезона».
Специализируется на уничтожении клопов любой сложности.
Использует в работе новые и эффективные технологии. Работает строго по договорам с предоставлением гарантий. Приемлемые цены на услуги.

Компания «Дез Эко-Клин».
Формат работы – обслуживание юридических лиц. Заключает долгосрочные договоры с заказчиками на обслуживание и обработку помещений.
Оперативно реагирует на поставленные задачи и гарантирует эффективность обработки. Оптимальные цены, со всевозможными скидками и бонусами.

Отзыв: «После покупки квартиры, мы обнаружили большое скопление клопов. Они были везде! Под линолеумом, в мебели. Друзья посоветовали обратиться в Московскую санитарную службу, так как сами обращались в эту организацию и убедились на опыте в надежности. Приехал специалист, все тщательно осмотрел и сказал, что при таком количестве клопов нужно проводить обработку дважды. Оценил объем работы в 3000 рублей. После первой обработки мы убедились в правильности выбора компании – клопов не было. Через две недели этот сотрудник пришел к нам и провел повторную обработку без дополнительной оплаты».
Маргарита Москва.

Что нужно знать до и после обработки от клопов.
1. В обрабатываемой квартире должен находиться только сотрудник и хозяин помещения.
2. Во время обработки хозяин квартиры должен пользоваться респиратором.
3. Перед обработкой из помещения необходимо удалить членов семьи, домашних животных.
4. Заранее отодвинуть мебель, выложить постельные принадлежности и одежду.
5. Кухонные принадлежности сложить в пластиковые пакеты.
6. После обработки помещение следует покинуть на 2–3 часа.
7. По истечении указанного времени провести тщательно уборку, постирать белье и одежду. Это сделать необходимо во избежание появления аллергии на использованные средства.
8. Химические препараты не оставляют следов и разводов.
9. Постарайтесь провести обработку дважды. Добросовестные компании вам в этом не откажут и проведут дополнительную обработку бесплатно.

Если вы столкнулись с такой проблемой, как клопы, ни затягивайте с обработкой. Обратитесь в специализированные службы к профессионалам. И будьте уверены, все будет качественно, в срок и безопасно.

 

 

есть что посмотреть дилер партнер стройки

Оставьте первый комментарий для "Уничтожение постельных клопов в Москве: куда обращаться и какие расценки."

Оставить комментарий